Keystone logo

3 MSc Programmi in Scienze alimentari 2024

Filtri

Filtri

  • MSc
  • Assistenza sanitaria
  • Scienze nutrizionali
  • Scienze alimentari
Campi di studio
  • Assistenza sanitaria (3)
  • Torna alla categoria principale
Posizioni
Trova più posizioni
Tipo di laurea
Durata
Ritmo di studio
Lingua
Lingua
Formato di studio

    MSc Programmi in Scienze alimentari

    Master of Science sono programmi accademici post-laurea assegnate agli studenti concentrandosi sullo studio scientifico di un dato soggetto. Il programma di solito prende da uno a tre anni per completare dopo aver conseguito un Bachelor of Science.

    Che cosa è un Master in Scienza? L'obiettivo del programma è quello di fornire agli studenti una comprensione fondamentale della fisica, chimica, comportamentali e scienze biologiche dietro la conservazione, l'elaborazione, la valutazione, utilizzando, e ispezionando il cibo per il consumo pubblico. I corsi possono variare tra le università, ma la maggior parte delle classi di base includono trasformazione dei prodotti alimentari, chimiche e cambiamenti fisici negli alimenti, microbiologia industriale, chimica degli alimenti e biochimica, cibo scienze sensoriali, e le attività funzionali e le interazioni.

    Vantaggi per gli studenti guadagnare un Master of Science includono un maggiore accesso alle opportunità nel settore di studio, capacità di comunicazione avanzate, maggiori responsabilità di posti di lavoro e lo stipendio, e funzionalità di rete a lungo termine con alunni e colleghi.

    Il costo di guadagnare un Master of Science varia a seconda della localizzazione della scuola e la lunghezza del programma. Gli studenti sono invitati a verificare con i singoli atenei per determinare le quote di iscrizione e le aspettative dei costi.
    Laureati del programma possono trovare una vasta gamma di carriere all'interno del settore alimentare in settori quali la ricerca e sviluppo, controllo qualità, vendite e marketing, produzione, del mondo accademico, o di governo internazionale. opportunità di carriera potenziali includono biochimico, cibo ispettore della sicurezza, funzionario della sanità pubblica, scienziato cibo, direttore di garanzia della qualità, tossicologo cibo, cibo scienziato, ricercatore scientifico, sviluppatore di tecnologia, prodotti naturali ricercatore e direttore di stabilimento.Alcuni laureati in discipline scientifiche alimentare scelgono di migliorare la propria istruzione e partecipare a medici, legge o scuola dentale.

    Esistono molte opportunità internazionali convenienti e flessibili per corsi di laurea on-campus e online. La maggior parte delle università offrono corsi pieno e part-time in moduli di formazione a distanza per accogliere i professionisti impegnati. Per iniziare, cercare il tuo programma qui di seguito e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di vostra scelta compilando il modulo di piombo.