MAESTRO DI SCIENZA IN Nutrizione
National University of Natural Medicine
Informazione chiave
Posizione del campus
Portland, Stati Uniti d'America
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Miscelato, Insegnamento a distanza, Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2023
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
C'è una crescente domanda di professionisti della nutrizione che capiscono come la dieta possa essere un potente strumento per curare le malattie e aumentare il benessere. Negli Stati Uniti, molti di questo gruppo in crescita di professionisti sono nutrizionisti. In qualità di medici, coach sanitari, consulenti ed educatori, i nutrizionisti adottano un approccio sistemico al cibo e alla salute.
Lavorando individualmente con i pazienti, i nutrizionisti usano la dieta per influenzare condizioni croniche come i disturbi autoimmuni e il diabete. Tuttavia, la nutrizione è un campo in evoluzione. I professionisti della nutrizione stanno anche lavorando per aumentare la salute dei sistemi alimentari, creare programmi di educazione alimentare, evolvere pratiche di agricoltura rigenerativa e sviluppare menu terapeutici. Qualunque sia il loro percorso professionale, i nutrizionisti condividono un obiettivo comune: aiutare le persone a trovare il loro percorso verso una salute migliore con un'alimentazione completa.
Comprendendo la scienza alla base degli elementi costitutivi più fondamentali della nostra dieta, i nutrizionisti hanno il potere di affrontare le malattie croniche e il benessere di individui e comunità.
Il nostro curriculum allarga la lente sulla nutrizione per offrire agli studenti una prospettiva più sfumata su alimentazione e salute. Con un curriculum incentrato su quattro aree chiave, consentiamo ai nostri laureati di visualizzare ogni paziente e comunità in modo genuinamente olistico.
Nutrizione clinica. Impara le complesse interazioni che i nutrienti e le sostanze fitochimiche svolgono nel corpo umano. Valuta attentamente la ricerca nutrizionale emergente.
Nutrizione comunitaria. Impara la nutrizione basata sulla popolazione e i determinanti della salute, come l'accesso al cibo, l'istruzione e le politiche. Inoltre, esplora le influenze economiche, culturali e sociali sulla nutrizione.
Nutrizione culinaria. Impara i principi e l'applicazione della preparazione del cibo nella cucina didattica. Sviluppa ricette e menu per sostenere la salute.
Nutrizione ambientale. Impara il panorama dei sistemi alimentari locali e globali, prestando particolare attenzione alle pratiche biologiche e sostenibili. Dopo la semina in tavola, esplora la relazione tra produzione e utilizzo del cibo, considerando i facilitatori ambientali, sociali ed economici e le barriere alla progettazione di comunità sane.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Master in nutrizione umana e comportamento alimentare
- Helsinki, Finlandia
Ph.D. in Life and Health Sciences
- Camerino, Italia
Master of Science in Nutrizione
- Washington, Stati Uniti d'America