Master internazionale in nutrizione e dietetica
Fundación Universitaria Iberoamericana (FUNIBER)
Informazione chiave
Posizione del campus
Barcelona, Spagna
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Insegnamento a distanza
Durata
24 mesi
Ritmo
Mezza giornata
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2024
introduzione
Una buona dieta aiuta notevolmente a fornire uno stato di salute ottimale all'individuo. Questa premessa deve essere presa in considerazione. Ecco perché dobbiamo educare e sensibilizzare le persone intorno a noi sulla loro importanza vitale.
Il campo del cibo e della nutrizione per molti anni è stato in secondo piano nella nostra società. Non gli è stata data l'importanza che ha davvero. Al momento disponiamo di un sistema sanitario basato sulla guarigione; la prevenzione deve essere il nostro primo obiettivo e la cura lasciarlo in un secondo termine. In termini economici, adeguati programmi di prevenzione ci aiuterebbero a ridurre l'attuale spesa sanitaria, concentrata principalmente su trattamenti palliativi o curativi.
Il progresso delle scienze che supportano l'alimentazione come la biochimica, la biologia molecolare, la fisiopatologia, la tossicologia, la dietetica e la bromatologia rendono la nutrizione una scienza affascinante per il moderno e applicata, che ci costringe anche a contemplarla non solo con occhi scientifici ma anche umani.
Il campo del cibo e della nutrizione colpisce l'intera società, quindi ha una relazione diretta con più campi di lavoro. In molte occasioni questi professionisti non hanno un titolo universitario, tuttavia, a causa delle loro caratteristiche personali o della loro esperienza, vogliono una formazione di qualità in questo campo.
Questo programma è necessario per accedere a una serie di contenuti che saranno essenziali per una buona esecuzione del lavoro nel campo della nutrizione e prendere la decisione più tempestiva in ogni momento sulla base di nuovi criteri nutrizionali.