Filter
MSc
Tipo di studio: Tutti Ritmo: Tutti

I migliori 3 MSc in Scienze alimentari 2020

Master of Science sono programmi accademici post-laurea assegnate agli studenti concentrandosi sullo studio scientifico di un dato soggetto. Il programma di solito prende da uno a tre anni per completare dopo aver conseguito un Bachelor of Science.

Che cosa è un Master in Scienza? L'obiettivo del programma è quello di fornire agli studenti una comprensione fondamentale della fisica, chimica, comportamentali e scienze biologiche dietro la conservazione, l'elaborazione, la valutazione, utilizzando, e ispezionando il cibo per il consumo pubblico. I corsi possono variare tra le università, ma la maggior parte delle classi di base includono trasformazione dei prodotti alimentari, chimiche e cambiamenti fisici negli alimenti, microbiologia industriale, chimica degli alimenti e biochimica, cibo scienze sensoriali, e le attività funzionali e le interazioni.

Vantaggi per gli studenti guadagnare un Master of Science includono un maggiore accesso alle opportunità nel settore di studio, capacità di comunicazione avanzate, maggiori responsabilità di posti di lavoro e lo stipendio, e funzionalità di rete a lungo termine con alunni e colleghi.

Il costo di guadagnare un Master of Science varia a seconda della localizzazione della scuola e la lunghezza del programma. Gli studenti sono invitati a verificare con i singoli atenei per determinare le quote di iscrizione e le aspettative dei costi.
Laureati del programma possono trovare una vasta gamma di carriere all'interno del settore alimentare in settori quali la ricerca e sviluppo, controllo qualità, vendite e marketing, produzione, del mondo accademico, o di governo internazionale. opportunità di carriera potenziali includono biochimico, cibo ispettore della sicurezza, funzionario della sanità pubblica, scienziato cibo, direttore di garanzia della qualità, tossicologo cibo, cibo scienziato, ricercatore scientifico, sviluppatore di tecnologia, prodotti naturali ricercatore e direttore di stabilimento.Alcuni laureati in discipline scientifiche alimentare scelgono di migliorare la propria istruzione e partecipare a medici, legge o scuola dentale.

Esistono molte opportunità internazionali convenienti e flessibili per corsi di laurea on-campus e online. La maggior parte delle università offrono corsi pieno e part-time in moduli di formazione a distanza per accogliere i professionisti impegnati. Per iniziare, cercare il tuo programma qui di seguito e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di vostra scelta compilando il modulo di piombo.

Ulteriori informazioni Leggi meno

3 Risultati in Scienze alimentari

University of Helsinki

... [+]

Perché mangiamo il nostro modo di fare? Come fa la nutrizione mantenere la nostra salute? Come si fa a studiare il modo in cui le persone utilizzano il cibo? In che modo la cultura influenza le nostre scelte alimentari? Come è il cibo discusso nei media?

Comprendere il significato di nutrizione per le funzioni corporee e la salute Informazioni sulle lingue di insegnamento contenuti del programma Il ruolo dei fattori nutrizionali e di altri stili di vita nella promozione della salute e alla prevenzione delle malattie servizi di ristorazione e la loro gestione La tesi di Master Altri studi, che si può scegliere secondo i vostri interessi Contatto insegnamento, conferenze lavoro di gruppo relazioni scritte (individuale, coppia, gruppo) L'attività di laboratorio e di altri compiti e relative relazioni riviste di apprendimento, esami di gruppo orali, esami scritti, saggi portare a casa Seminari Selezione della traccia di studio fisiologia nutrizionale: L'impatto della nutrizione e altri fattori di stile di vita sulle funzioni corporee e la salute, nonché i meccanismi sottostanti al livello di biologia molecolare comportamento alimentare in una società che cambia: I modi in cui le scelte alimentari sono legati a fattori individuali, culturali e sociali, la costruzione dell'identità, della società dei consumi, così come le politiche alimentari e sanitari struttura del programma 60 crediti di altri studi, che possono includere studi dal programma proprio di laurea o altri corsi di laurea, un periodo di formazione pratica o studi internazionali orientamento professionale e la pianificazione della carriera Un piano... [-]
Finlandia Helsinki
Richiedi info
Inglese,Finlandese,Svedese
Tempo pieno
2 anni
Campus
Per saperne di più in italiano
Lithuanian University of Health Sciences

Il programma master Food Sciences mira a formare professionisti qualificati in grado di utilizzare i risultati della ricerca alimentare nelle fabbriche alimentari e svilu ... [+]

Il programma master Food Sciences mira a formare professionisti qualificati in grado di utilizzare i risultati della ricerca alimentare nelle fabbriche alimentari e sviluppare nuovi prodotti rispondenti alle esigenze dei clienti e soddisfacendo le loro esigenze per un'alimentazione sana. Inoltre, i laureati acquisiscono competenze nella gestione delle risorse umane, nell'organizzazione del processo di produzione e nella fiducia per un rapido auto-adattamento al continuo cambiamento del mercato.

Dettagli del CorsoScienza del cibo2 anniMaster in scienze agrarie120 crediti ECTS3.500 EUR all'annoInsegnato in inglese

Dopo la laurea, puoiStabilire una propria attività di ristorazione, produzione alimentare;Lavorare in aziende legate al settore delle biotecnologie;Essere impiegato nelle fabbriche alimentari come un maestro di produzione, tecnologo; responsabile della qualità, supervisore dello sviluppo del prodotto, responsabile del progetto nelle organizzazioni alimentari e agricole, supervisore della produzione, ispettore della qualità degli alimenti;Settore controllo sicurezza alimentare o servizi di consulenza agroalimentare.Struttura del programma... [-]
Lituania Kaunas
Settembre 2020
Inglese
Tempo pieno
2 anni
Campus
Per saperne di più in italiano
University of Illinois at Urbana-Champaign

La flessibilità nelle lezioni e le opzioni di carriera sono le caratteristiche distintive del programma PSM di scienze alimentari e nutrizione umana. Esplora le opzioni d ... [+]

Master in Scienze alimentari e nutrizione umana: STEM - Laurea designata

La flessibilità nelle lezioni e le opzioni di carriera sono le caratteristiche distintive del programma PSM di scienze alimentari e nutrizione umana . Esplora le opzioni di carriera nei settori alimentare, farmaceutico e degli ingredienti, mettendo al contempo le tue competenze in nutrizione e scienze dell'alimentazione combinate con competenze aziendali.

Gli studenti dell'Illinois PSM lavorano a stretto contatto con docenti e altri studenti, compresi quelli della MS e del dottorato di ricerca. programmi. Gli eventi studenteschi offrono l'opportunità di incontrare persone provenienti da aziende, industrie, governo e altre istituzioni per saperne di più sulle opportunità e le sfide nel campo della scienza dell'alimentazione e della nutrizione umana.... [-]

Stati Uniti d'America Champaign
Agosto 2020
English (USA)
Tempo pieno
18 mesi
Campus
Per saperne di più in italiano