Leggi la descrizione ufficiale

Profilo Graduate

  • Valutare lo stato nutrizionale degli individui e dei gruppi sociali.
  • Progettare e valutare strategie nutrizionali efficaci in base ai problemi delle persone e dei gruppi sociali.
  • gestire in maniera esauriente servizi di ristorazione di tipo diverso.
  • Creare e gestire di consulenza di business e consulenze nei settori della nutrizione.
  • Utilizzare principi scientifici ed etici decisionale per fi.
  • Integrare efficacemente gruppi multidisciplinari.
  • Promuovere un cambiamento positivo ed efficace nello stile di vita delle persone.

campo lavoro

  • Ospedali, cliniche e centri di salute.
  • Palestre, scuole e aziende che richiedono il supporto di professionisti della nutrizione.
  • studi medici privati.
  • organizzazioni e istituzioni governative senza scopo di lucro.
  • attenzione personalizzata ai pazienti con esigenze di assistenza in corso nel loro stato nutrizionale.
  • La mia propria azienda.

programma scolastico

1

  • Una comunicazione efficace (8 crediti)
  • Nozioni di base Nutrizione (8 crediti)
  • Biostatistica (8 crediti)
  • Marketing (8 crediti)
  • Metabolica Biochimica (8 crediti)
  • Introduzione alla nutrizione (8 crediti)

2 °

  • Gestione e la leadership stili (8 crediti)
  • Progetto Salute (4 crediti)
  • biologia e genetica molecolare (8 crediti)
  • controllo sanitario e sicurezza alimentare (8 crediti)
  • Microbiologia (8 crediti)
  • Fondamenti di Morfofisiologia (8 crediti)
  • Il metabolismo dei macronutrienti (8 crediti)

3 °

  • Psicologia Positiva (8 crediti)
  • Teoria e tecnica del colloquio (8 crediti)
  • valutazione nutrizionale (8 crediti)
  • metabolismo di micronutrienti (8 crediti)
  • Epidemiologia e la nutrizione (8 crediti)
  • Scienze degli Alimenti (8 crediti)

4 °

  • Tecnologie Alimentari (8 crediti)
  • Nutriogenómica (8 crediti)
  • fasi di nutrizione di sviluppo (8 crediti)
  • Nozioni di base di dietoterapia (8 crediti)
  • la valutazione dietetica e calcolo (8 crediti)
  • Psicologia e la nutrizione (8 crediti)

5 °

  • presentazioni efficaci officina (4 crediti)
  • Laboratorio di Progettazione e il processo decisionale (4 crediti)
  • Nutrizione in età adulta e senescenza (8 crediti)
  • nutrizione sportiva (8 crediti)
  • disciplina opzionale I-III (24 crediti)

6 °

  • Immunologia e la nutrizione (8 crediti)
  • Opzionale disciplina IV-VIII (40 crediti)

7 °

  • pratica opzionale (32 crediti)
  • disciplina opzionale IX-X (16 crediti)

8 °

  • etica professionale e la cittadinanza (8 crediti)
  • disciplina XI opzionale - XIV (32 crediti)
  • Elettivo Professional English (8 crediti)
Programma insegnato a:
Spagnolo
Questo corso è Campus based
Date di inizio
Luglio 2019
Duration
8 semestri
Tempo pieno
Prezzo
Deadline
Per luogo
Per data
Date di inizio
Luglio 2019
Data di fine
Scadenza domanda
Date di inizio
Luglio 2019
Data di fine
Scadenza domanda
Date di inizio
Luglio 2019
Data di fine
Scadenza domanda
Date di inizio
Luglio 2019
Data di fine
Scadenza domanda
Date di inizio
Luglio 2019
Data di fine
Scadenza domanda
Date di inizio
Luglio 2019
Data di fine
Scadenza domanda
Date di inizio
Luglio 2019
Data di fine
Scadenza domanda
Date di inizio
Luglio 2019
Data di fine
Scadenza domanda

Luglio 2019

Location
Scadenza domanda
Data di fine
Location
Scadenza domanda
Data di fine
Location
Scadenza domanda
Data di fine
Location
Scadenza domanda
Data di fine
Location
Scadenza domanda
Data di fine
Location
Scadenza domanda
Data di fine
Scadenza domanda
Data di fine
Location
Scadenza domanda
Data di fine