Laurea in nutrizione e dietetica

University of Nicosia

Descrizione del corso di studi

Leggi la descrizione ufficiale

Laurea in nutrizione e dietetica

University of Nicosia

  • Durata (anni): 4
  • Qualifica conseguita: Nutrizione e Dietetica (BSc, 4 anni).
  • Livello di qualifica: 1 ?? ?????? (?????? - Bachelor's)
  • Lingua di insegnamento: greca
  • Metodo di studio: tempo pieno e Tempo parziale
  • ECTS minimi Crediti: 240

Profilo del programma

Obiettivi

L'obiettivo del programma può essere riassunto come: produrre, attraverso corsi ben progettati e appropriati, diplomati adeguatamente formati e competenti che sono attrezzati per il mondo del lavoro nel 21 ° secolo e che possono applicare le loro conoscenze di cibo e nutrizione / dietetica per il beneficio delle persone e della salute pubblica in generale a Cipro e / o al paese di pratica prescelto.

Il programma ha sia un accademico competenze (teoriche e pratiche) e un orientamento al mercato dietetica. Si concentra sullo studio e l'analisi delle ultime tendenze e gli sviluppi nella scienza della nutrizione e dietetica.

Come uno studente sul nostro Nutrizione / dietetica programma si realizzerà tre piazzamenti di osservazione. Sono tutti nel rispetto degli standard promossi dal CyRBFSTD e relativa legge (N31 / (i) 96 e il codice etico per la pratica professionale dal dietetici Cipro e Nutrizione Associazione. I tirocini di osservazione potrebbe essere sia in un ospedale acuto o clinica privata o un'impostazione comunità o ambienti privati ​​o strutture di ristorazione.

Durante uno stage di 4 settimane alla fine del 1 ° e 2 ° anno, lo studente saperne di più circa l'ambiente di lavoro vissuta da un dietista, il loro modo di lavorare e gli altri operatori sanitari con cui lavorano. Inizierai a praticare alcune delle abilità richieste. Potrai anche effettuare due tirocini di sei settimane nel corso dell'anno 3 e 4, al termine del quale lo studente sarà gestendo la sua / suo piccolo carico di lavoro. Il primo collocamento darà la possibilità di applicare le conoscenze teoriche acquisite attraverso gli studi. Il secondo posto è stato progettato per consolidare le conoscenze, abilità e attitudini, nonché per svilupparli ulteriormente con i casi più complessi e situazioni. I tirocini sono completamente integrati con la parte accademica del programma, permettendo acquisire esperienza pratica che migliora l'apprendimento. Durante i posizionamenti, supervisori addestrati aiutare gli studenti a sviluppare e imparare.

Il nostro tutor di formazione professionale ti aiuterà a organizzare la tua scelta di collocamento e sarai visitato da personale accademico, normalmente tre volte, durante il tuo posizionamento. Le aziende e gli istituti che possono offrire tirocini includono farmaceutica, industria alimentare, le agenzie di salute.

Prospettive di carriera

Un'alta percentuale di nostri Nutrizione / laureati dietetici continuerà a lavorare nella zona, per esempio inserendo gli istituti di ricerca di nutrizione in tutto il mondo.

In considerazione della crescita di interesse pubblico nei prodotti alimentari e la salute, nutrizionisti qualificato / dietisti sono molto richiesti. Essi possono essere impiegati da gruppi di consumatori, rivenditori di generi alimentari, il governo e l'industria alimentare e gli altri diventano alimentari e sanitari giornalisti.

I laureati in Nutrizione / dietetica possono fare domanda per diploma post-laurea in Dietistica o Master in dietetica clinica. I dietisti lavorano in una varietà di luoghi e in una vasta gamma di ruoli. Dopo la laurea, la maggior parte dei dietisti lavorano in uno studio privato o in comune e cure primarie. Molti poi andare a specializzarsi in una particolare area, come il diabete, l'obesità, il supporto nutrizionale o per la salute pubblica.

Tuttavia, ci sono molti altri ruoli interessanti tra cui la gestione, la ricerca e l'istruzione o libero professionista. Alcuni vanno a proseguire gli studi (ad es MSc, PhD). I nostri laureati possono lavorare in promozione della salute. Ci sono anche interessanti opportunità nel settore alimentare, come il lavoro per le grandi aziende alimentari e supermercati, nella ricerca, e nel campo dell'istruzione e dei media. I nostri Nutrizione / laureati dietetici possono avere interessanti prospettive di carriera nel settore alimentare, servizi sanitari, la ricerca e l'istruzione ei mezzi di comunicazione.

I nostri laureati seguiranno gli standard di legge di Cipro per la registrazione dei dietisti (N31 / I (96), e può avere diritto a richiedere la registrazione per la Commissione di registrazione Cipro per l'alimentazione Scientist, tecnologi e Dietisti (CyRBFSTD).

Accesso a ulteriori studi

Vi è un crescente bisogno di Cipro per la disciplina di Nutrizione e Dietetica. Il grado Nutrizione e Dietetica fornisce agli studenti un curriculum ben fondata nelle scienze di base, con l'applicazione pratica dei principi di scienze della salute alla scienza della nutrizione. Il programma è progettato per soddisfare i requisiti per l'applicazione alle scuole professionali come medico, dentale, terapia fisica, e altri programmi di paramedici. Questa opzione prepara inoltre gli studenti per gli studi post-laurea in dietetica clinica.

Valutazione

La valutazione del corso comprende solitamente un esame finale completo e una valutazione continua. La valutazione continua può includere, tra l'altro, i termini intermedi, i progetti e la partecipazione di classe.

I voti lettera qui sotto sono calcolati in base al peso dell'esame finale e alla valutazione continua e ai voti numerici effettivi ottenuti in queste due componenti di valutazione. Sulla base dei gradi del corso vengono calcolati il ​​punteggio medio del semestre (GPA) e la media dei punti cumulativi (CPA).

Requisiti di laurea

Lo studente deve completare 240 crediti ECTS e di tutti i requisiti del programma. È necessaria una media minima cumulativa punto di grado (CPA) di 2,0. Pertanto, anche se un 'D' è un grado PASS, al fine di ottenere un CPA di 2,0 una media di 'C' è richiesto.

Risultati di apprendimento

Alla fine del programma laureati saranno in grado di:

  1. Esprimere una visione ampia di composizione degli alimenti
  2. Dimostrare la comprensione di come i prodotti alimentari comuni vengono prodotte / prodotto
  3. Valutare criticamente la sicurezza degli alimenti, sia per gli individui e per le popolazioni specifiche
  4. Estrapolare l'influenza della composizione degli alimenti sulla salute umana e il benessere
  5. Identificare il ruolo della dieta nella prevenzione delle malattie e la promozione della salute ottimale
  6. Valutare criticamente i rischi di consumare una dieta inappropriata in una gamma di popolazioni ad esempio, le donne incinte, bambini e anziani
  7. Dimostrare le competenze e le conoscenze di considerare criticamente la letteratura scientifica relativa ai campi di cibo e nutrizione
  8. Dimostrare una comprensione delle questioni politiche che si occupano di nutrizione in relazione alla salute pubblica e il modo in cui queste possono essere influenzati
  9. Valutare la teoria e concetti scientifici e sociali nel contesto di cibo, la cultura, dieta e nutrizione
  10. Sviluppare le loro capacità di analisi critica, IT, capacità di comunicazione e di presentazione, nonché un approccio all'apprendimento permanente per lo sviluppo di carriera nelle scienze nutrizionali.

Programma risultati di apprendimento (per anno di studio)

Anni 1 e 2

  1. Dimostrare una conoscenza di base di Anatomia e Fisiologia, Biologia, Biochimica e Chimica
  2. Definire il ruolo della scienza nella sicurezza e qualità degli alimenti
  3. Associare l'importanza della nutrizione nella prevenzione delle malattie
  4. Identificare l'importanza dell'alimentazione nel promuovere la salute nelle diverse culture e ambienti politici ed economici
  5. Dimostrare una gamma di abilità trasferibili
  6. Seleziona i metodi di apprendimento preferiti
  7. Distinguere i requisiti delle pratiche di lavoro di laboratorio sicure nei laboratori scientifici
  8. Applicare la teoria alla pratica durante il posizionamento dell'osservazione

Anno 3

  1. Definire l'importanza dell'alimentazione durante tutto il ciclo di vita
  2. Identificare i comuni percorsi biochimici e metabolici nel corpo
  3. Spiegare cibo e nutrizione nel contesto di ambienti culturali, sociali ed economici
  4. Differenziare la composizione chimica dei principali gruppi alimentari
  5. Specificare il potenziale di interazioni tra cibo e droga e allergie alimentari
  6. Spiegare il significato delle politiche nutrizionali individuali e di popolazione
  7. Assistere ed eseguire professionalmente il posizionamento di osservazione

Anno 4

  1. Spiegare la complessità e prevedere gli esiti delle interazioni tra componenti alimentari
  2. Definire i requisiti della garanzia di qualità alimentare e applicare i principi dell'HACCP per raggiungere la sicurezza e la qualità degli alimenti
  3. Discutere l'importanza della nutrizione clinica e in che modo il cibo e la nutrizione sono importanti nella prevenzione e nel controllo delle malattie
  4. Identificare i requisiti nutrizionali e la potenziale tossicità dei nutrienti
  5. Valutare criticamente la letteratura in relazione al cibo e alla nutrizione
  6. Formulare report di scrittura e realizzazione di progetti di ricerca nel settore alimentare e nutrizionale
  7. Dimostrare prestazioni professionali al posizionamento di osservazione

Borse di studio - Aiuti finanziari

L'Università offre borse di studio e aiuti finanziari agli studenti a tempo pieno, sotto forma di borse di merito accademico, assistenza finanziaria, borse di studio atletiche e programmi di studio sul posto di lavoro.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Greco
University of Nicosia

Ultimo aggiornamento November 23, 2017
Durata e prezzo
Questo corso è Obbligo di frequenza
Start Date
Data d'inizio
Settembre 2019
Duration
Durata
4 anni
Part time
A tempo pieno
Price
Prezzo
9,540 EUR
Information
Deadline
Contact school
Locations
Cipro - Nicosia, Nicosia
Data d'inizio : Settembre 2019
Scadenza domanda Contact school
Data di conclusione Contact school
Dates
Settembre 2019
Cipro - Nicosia, Nicosia
Scadenza domanda Contact school
Data di conclusione Contact school