Master in scienze alimentari e nutrizionali (con esperienza lavorativa)
Sheffield Hallam University
Informazione chiave
Posizione del campus
Sheffield, Regno Unito
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
2 anni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
GBP 17.205 *
Scadenza della domanda
31 May 2024
La prima data di inizio
Sep 2024
* per studenti internazionali/UE (£ 1.500 per anno di tirocinio) | £ 10.310 per gli studenti del Regno Unito (£ 1.500 per l'anno di tirocinio)
introduzione
Ottieni le competenze e le conoscenze necessarie per una carriera nelle scienze alimentari e della nutrizione, acquisendo al contempo una vera esperienza nel settore.
- Ottieni le qualifiche avanzate necessarie per un'entusiasmante carriera nella scienza alimentare e nutrizionale
- Approfitta di un mercato del lavoro sano e dell'enfasi del corso sull'occupabilità
- Acquisire una conoscenza approfondita della nutrizione, della produzione alimentare, della legislazione e dello sviluppo
- Preparati per ruoli tecnici e di sviluppo prodotto in un settore vivace
- Studia in un ambiente applicato con cucine e strutture all'avanguardia
Il Master in Scienze dell'alimentazione e della nutrizione ti consente di migliorare le tue qualifiche pertinenti esistenti e specializzarti nel campo. Utilizzerai tecniche pratiche e studierai il cibo e la nutrizione in modo approfondito, preparandoti per una carriera proficua.
Curriculum
Questo corso ti prepara per ruoli tecnici e di sviluppo del prodotto nell'industria alimentare con una forte enfasi sulla nutrizione. Imparerai a conoscere la produzione alimentare e la nutrizione in un ambiente applicato, sviluppando competenze tecniche di base nelle nostre cucine di sviluppo all'avanguardia, nei laboratori alimentari e nutrizionali e nella suite sensoriale. Applichi queste abilità pratiche a brief dal vivo con applicazioni commerciali fornite dai nostri partner industriali, come Morrisons e Cranswick PLC, nonché in posizionamenti opzionali.
Impari attraverso
- lezioni, seminari e workshop
- sessioni pratiche
- progetti dal vivo
- casi studio
- posizionamenti facoltativi
- ricerca accademica
- dissertazione
Questo corso è tenuto faccia a faccia nell'arco di tre semestri - l'insegnamento è programmato in base alla durata del corso e al calendario accademico.
L'esperienza lavorativa è incorporata a metà del corso. Il modulo della tua tesi verrà inviato al completamento del tirocinio.
Apprendimento applicato
Posizionamenti di lavoro
Questo corso prevede un tirocinio facoltativo nel settore, che può durare da sei a dodici mesi. Questi ti forniranno preziosi contatti e esperienze nel settore.
Progetti dal vivo
Nel filone delle competenze professionali e accademiche di questo corso applicherai il tuo apprendimento alla ricerca accademica e ai brief commerciali. Gli esempi includono lo sviluppo di alternative gustose e salutari, la comprensione dell’impatto dell’etichettatura degli alimenti sui consumatori, lo sviluppo di un prodotto alimentare per un importante partner della vendita al dettaglio di prodotti alimentari o il sostegno alle PMI locali con sistemi di garanzia della qualità alimentare.
Opportunità di networking
Con forti legami con l'industria e gli ex studenti, opportunità di collocamento e brief commerciali, questo corso offre ampie opportunità di networking.
Opportunità di carriera
Questo corso ti prepara per una carriera in
- sviluppo dei prodotti alimentari
- regolamentazione ed etichettatura degli alimenti
- politica dell’industria alimentare
- gestione degli approvvigionamenti e dei fornitori alimentari
- gestione della qualità alimentare
Strutture
Ammissioni
Borse di studio e finanziamenti
Offriamo borse di studio competitive, sconti e premi per studenti internazionali paganti.
Galleria
English Language Requirements
Certifica la tua conoscenza della lingua inglese con il Duolingo English Test! Il DET è un test di inglese online comodo, veloce e conveniente accettato da oltre 4.000 università (come questa) in tutto il mondo.