Maestro di nutrizione e dietetica
Edith Cowan University
Informazione chiave
Posizione del campus
Joondalup, Australia
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
4 semestri
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
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La prima data di inizio
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* tariffa indicativa per semestre
introduzione
Un Pathway verso la professione di dietetica, questo corso Masters integra componenti teorici e pratici in dietetica clinica, servizio alimentare, comunità e salute pubblica e ricerca.
Gli studenti sono formati per comprendere e interpretare le scienze nutrizionali, valutare le esigenze nutrizionali, condurre ricerche e fornire consigli dietetici per la salute generale e requisiti specializzati, comprese le condizioni mediche e il miglioramento delle prestazioni.
I laureati possono diventare membri a pieno titolo della Dietitians Association of Australia e aderire al programma Accredited Practicing Dietitian (APD). L'APD è l'unica credenziale riconosciuta in Australia dal governo e da molti assicuratori sanitari privati.
Gli studenti possono scegliere tra due corsi di laurea che offrono un Pathway per il Master of Nutrition and Dietetics: il Bachelor of Health Science (Nutrition Bioscience Major) o il Bachelor of Science (Exercise and Sports Science) con un set raccomandato di elettivi. I laureati del Bachelor of Science (Exercise and Sports Science) possono anche iscriversi a Exercise and Sports Science Australia (ESSA), ottenendo un'opportunità per il doppio accreditamento (ESSA e APD).
Iscrizione al corso
Requisiti per l'ammissione accademica (banda 8)
I seguenti requisiti di ammissione specifici del corso sono obbligatori e devono essere soddisfatti da tutti i candidati. Questi requisiti sono in aggiunta o sostituiscono i requisiti minimi indicati nella sezione della fascia dei requisiti di ammissione accademica di seguito.
Tutti i candidati devono avere una laurea in bioscienza umana, scienze o salute con un voto medio ponderato (WAM) del 65% o superiore. La laurea deve includere contenuti di biochimica e fisiologia umana, con chimica (0,25 EFTSL) seguita da biochimica (0,25 EFTSL) e biologia umana (0,25 EFTSL) seguita da fisiologia umana (0,25 EFTSL).
I requisiti di ammissione accademica (banda 8) possono essere soddisfatti attraverso il completamento di uno dei seguenti:
- Laurea in una disciplina affine; o
- Ove accettato, apprendimento precedente equivalente, compresi almeno cinque anni di esperienza professionale pertinente.
Requisiti di lingua inglese (banda 5)
Gli studenti internazionali devono fornire a un accademico IELTS un punteggio minimo complessivo di 7,0 (nessuna banda individuale inferiore a 6,5). I candidati di scuola internazionale possono anche essere tenuti a soddisfare questo requisito.
I requisiti minimi di inglese standard per questo corso possono anche essere soddisfatti con uno dei seguenti:
- Laurea in un paese riconosciuto;
- 0,375 EFTSL di studio completato con successo a livello post-laurea o superiore presso un istituto di istruzione superiore australiano (o equivalente); o
- Ove accettato, apprendimento precedente equivalente, compresi almeno cinque anni di esperienza professionale pertinente.
Burst / Pexels
Dettagli del Corso
Disponibilità del semestre
Semestre 1: studiare a tempo pieno a Joondalup
Struttura del corso
Anno 1 - Trimestre 1 (gennaio - aprile)
Codice unità | Titolo dell'unità | Punti di credito |
NUT5112 | Nutrienti e metabolismo | 15 |
NUT5113 | Valutazione nutrizionale e antropometria | 15 |
NUT5114 | Nutrizione per la salute pubblica | 15 |
NUT5115 | Biochimica Nutrizionale | 15 |
Anno 1 - Trimestre 2 (maggio-agosto)
Codice unità | Titolo dell'unità | Punti di credito |
NUT5116 | Scienza e sistemi alimentari applicati | 15 |
NUT6100 | Competenze di ricerca nutrizionale | 15 |
NUT6101 | Terapia nutrizionale medica 1 | 15 |
NUT6102 | Competenze professionali in dietetica | 15 |
Nota: gli studenti sono tenuti ad iscriversi alle Competenze professionali dietetiche NUT6101 e NUT6102 nello stesso trimestre.
Anno 1 - Trimestre 3 (settembre - dicembre)
Codice unità | Titolo dell'unità | Punti di credito |
NUT6103 | Progetto di ricerca nutrizionale | 15 |
NUT6104 | Servizio alimentare e gestione dietetica | 15 |
NUT6105 | Terapia nutrizionale medica 2 | 15 |
NUT6106 | Concetti avanzati in nutrizione | 15 |
Anno 2 - Semestre 1 (gennaio - giugno)
Codice unità | Titolo dell'unità | Punti di credito |
NUT6107 | Posizionamento e valutazione della comunità | 15 |
NUT6108 | Collocazione e valutazione del servizio di ristorazione | 15 |
NUT6109 | Posizionamento e valutazione della gestione dei singoli casi | 30 |
Risultati dell'apprendimento del corso
- Applicare abilità cognitive e creative per dimostrare, valutare e sintetizzare idee, concetti e teorie complesse in situazioni autentiche.
- Applicare capacità di comunicazione, collaborazione e difesa per progettare soluzioni innovative in contesti di pratica professionale.
- Dimostrare una visione globale nel rispetto della diversità e dei valori culturali ed etnici.
- Riflettere criticamente su un complesso corpus di conoscenze in materia di nutrizione, scienze dietetiche e nutrizionali, principi di ricerca e pratiche basate sull'evidenza per dimostrare la padronanza della pratica professionale.
- Utilizzare capacità di autogestione e di giudizio di alto livello per avviare, pianificare ed eseguire progetti strategici e operare in ambienti professionali dinamici.
Riconoscimento professionale
Accreditato da: Dietitians Association of Australia (DAA)
Opportunità di carriera
I laureati possono lavorare in una varietà di settori come la cura clinica del paziente, l'alimentazione della comunità e la salute pubblica, il servizio alimentare istituzionale, l'industria alimentare, la ricerca e l'insegnamento, il marketing e il giornalismo nutrizionale, l'alimentazione sportiva e la consulenza / pratica privata.
Ammissioni
Curriculum
Dettagli del Corso
Disponibilità semestrale
Semestre 1: studia a tempo pieno a Joondalup
Struttura del corso
Anno 1 - Trimestre 1 (gennaio - aprile)
Codice Unità | Titolo unità | Punti di credito |
DADO5112 | Nutrienti e metabolismo | 15 |
DADO5113 | Valutazione nutrizionale e antropometria | 15 |
DADO5114 | Nutrizione per la salute pubblica | 15 |
DADO5115 | Biochimica nutrizionale | 15 |
Anno 1 - Trimestre 2 (maggio-agosto)
Codice Unità | Titolo unità | Punti di credito |
DADO5116 | Scienze e sistemi alimentari applicati | 15 |
DADO6100 | Capacità di ricerca sulla nutrizione | 15 |
DADO6101 | Terapia nutrizionale medica 1 | 15 |
DADO6102 | Competenze professionali dietetiche | 15 |
Nota: gli studenti devono iscriversi a NUT6101 Medical Nutrition Therapy 1 e NUT6102 Dietetics Professional Skills nello stesso trimestre.
Anno 1 - Trimestre 3 (settembre - dicembre)
Codice Unità | Titolo unità | Punti di credito |
DADO6103 | Progetto di ricerca sulla nutrizione | 15 |
DADO6104 | Gestione della Ristorazione e della Dietetica | 15 |
DADO6105 | Terapia nutrizionale medica 2 | 15 |
DADO6106 | Concetti avanzati in nutrizione | 15 |
Anno 2 - Semestre 1 (gennaio - giugno)
Codice Unità | Titolo unità | Punti di credito |
DADO6107 | Collocamento e valutazione della comunità | 15 |
DADO6108 | Posizionamento e valutazione del servizio di ristorazione | 15 |
DADO6109 | Posizionamento e valutazione della gestione dei casi individuali | 30 |
Galleria
Esito del programma
Risultati dell'apprendimento del corso
- Applicare abilità cognitive e creative per dimostrare, valutare e sintetizzare idee, concetti e teorie complessi in situazioni autentiche.
- Applicare capacità di comunicazione, collaborazione e advocacy per progettare soluzioni innovative in contesti di pratica professionale.
- Dimostrare una visione globale nel rispetto della diversità e dei valori culturali ed etnici.
- Riflettere criticamente su un corpo complesso di conoscenze nutrizionali, dietetiche e nutrizionali, principi di ricerca e pratica basata sull'evidenza per dimostrare la padronanza della pratica professionale.
- Utilizzare capacità di giudizio e autogestione di alto livello per avviare, pianificare ed eseguire progetti strategici e operare in ambienti professionali dinamici.
Opportunità di carriera
Opportunità di carriera
I laureati possono lavorare in una varietà di aree come la cura del paziente clinico, la nutrizione della comunità e la salute pubblica, il servizio di ristorazione istituzionale, l'industria alimentare, la ricerca e l'insegnamento, il marketing nutrizionale e il giornalismo, la nutrizione sportiva e la consulenza / pratica privata.